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novembre 05, 2016

Nous partageons avec vous cette recette testée et approuvée, un peu épicée, facile à réaliser et pleine de bienfaits.

Dans cette recette nous avons utilisé la tisane Capitaine Carotte.

Nous vous rappelons les ingrédients (Bio) qui constituent celle-ci :
Carotte (65%), gingembre, curcuma, curry, graine de coriandre, gingembre moulu.

 

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • Ail moulu ou en poudre (1 à 2 cuillère à café)
  • Ciboulette
  • Graines de sésame
  • 1 Litre de notre tisane "Capitaine Carotte" (20 grammes)

 

Préparation

  1. Séparer le corps et la tête des crevettes ;
  2. Faites un bouillon avec les têtes, goûtez et salez (25 cl de bouillon min) ;
  3. Couper les crevettes dans leur longueur :
  4. Faites revenir rapidement les crevettes dans une poêle (30 secondes), puis les poivrer légèrement ;
  5. Faites bouillir de l'eau pour infuser la tisane et infusez la ;
  6. Dispatchez la tisane dans des bols ;
  7. Ajoutez les crevettes ainsi que la ciboulette et les graines de sésame ;
  8. Le bouillon de crevettes devrait être mis dans un récipient à part, afin que chacun puisse assaisonner son plat

 

Si vous le souhaitez vous pourrez même ajouter des vermicelles, ou bien des carottes.

 

Bonne dégustation.





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