LIVRAISON RAPIDE 3 à 4 jours
Betterave, un légume aux multiples vertus

Betterave, un légume aux multiples vertus

novembre 27, 2017

Il existe dans l'espèce végétale des fruits et légumes que l'on peut admirer pour leurs vertus. Selon les spécialistes certains pourraient guérir non pas une ou deux maladies, mais plusieurs. La betterave est en réalité une racine qui peut être de couleur pourpre profonde, blanche ou dorée. Cette racine se cultive beaucoup en Amérique et en Europe.

Voir l'article entier →

La Menthe Poivrée et ses bienfaits.

La Menthe Poivrée et ses bienfaits.

octobre 26, 2017

La Menthe poivrée est très sollicitée pour ses vertus médicinales. Elle peut être utilisée pour atténuer les effets du rhume ou de la grippe. Elle revitalise le système nerveux et sert à combattre la fatigue. Son huile essentielle permet de soigner certaines affections cutanées comme les acnés, les irritations ou les démangeaisons résultant d'une piqûre d'insecte.

Voir l'article entier →

Les bienfaits de la graine de fenouil

Les bienfaits de la graine de fenouil

juin 03, 2017 2 Commentaires

La graine de fenouil présente des avantages pour la beauté grâce à sa richesse en minéraux. En effet, elle est antiseptique et aide à prévenir l'acné et les dommages cellulaires. Elle tonifie la peau et la rend éclatante. Cette graine est également utilisé pour le soin des cheveux.

Voir l'article entier →


Les bienfaits du Rooibos

Les bienfaits du Rooibos

février 24, 2017

Cette boisson qui peut être consommer chaude ou froide, vous apportera beaucoup de bienfaits, à consommer sans modération, sucré, nature, ou avec du lait, avant le coucher, pendant le repas, pour les enfants, les femmes enceintes.

Voir l'article entier →

Hibiscus

Hibiscus

janvier 04, 2017

En Afrique ainsi que dans certains pays tropicaux, l'hibiscus est consommée quotidiennement pour ses bienfaits, comme par exemple au nord du Nigeria, on utilise cette plante pour traiter la constipation. Les différents éléments qui constituent cette plante ont un usage. Ses fibres peuvent être utilisées pour réaliser des cordages et des vêtements. Le calice rouge charnu est utilisé dans la préparation des confitures, des gelées, des thés froids et chauds ainsi que des boissons. Les feuilles peuvent être cuisinés comme les épinards.

Voir l'article entier →